市场动态 首页 > 业务分类信息 > 走进市场 > 市场动态

商品交易市场发展及评估研究调研组来即墨服装市场调研

2017-07-12

  根据“第十届中国商品交易市场峰会”的工作安排和要求,7月12日下午,中国社会科学院财经战略研究院商品交易市场发展及评估研究调研组一行8人来服装市场调研并召开“第十届中国商品交易市场峰会”即墨服装市场调研会,国际商贸城管委党工委副书记刘德陪同座谈。

  座谈中,党工委副书记将服装市场的发展概况、经营现状及面临的问题等方面做了大致介绍,中国社会科学院财经战略研究院王雪峰组长充分肯定了即墨服装市场近年来取得的成效,但同时指出,受经济大环境影响,传统市场面临重大挑战。目前互联网经济的快速发展引发我国商品市场流通格局发生了重大的变化,这种演变还在不断的深入,传统商品市场的转型升级要紧紧围绕着电子商务,不断的推动业务模式、服务模式、管理模式的创新发展,不断的提高服务能力,推动实体经济的发展。希望即墨服装市场能把握机遇,迎来更好更大的发展。