工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

广西玉林考察团参观国际商贸城党建工作

2017-07-13

  7月13日,广西玉林党政考察团一行13人在青岛市委组织部和即墨市委组织部相关领导陪同下来即墨国际商贸城考察市场党建工作。考察团一行先后参观了国际商贸城党群综合服务中心及党员示范街建设情况,并与市场商户进行了亲切交流。最后,考察团一行对于即墨国际商贸城丰富多彩的党建工作给予了高度评价。

  近年来,国际商贸城党工委围绕破解市场商贸业人员流动性强、党员管理服务难等问题,坚持以党建创新促市场发展、以市场繁荣强党建工作,着力打造亲商、聚商、助商、富商、融商的“即墨商道”党建品牌,并按照“组织一体设置、工作一体谋划、载体一体搭建、活动一体开展、制度一体完善”的原则,以加强基层服务型党组织建设为主线,以品牌塑造为引领,以发挥作用为关键,以服务民生为根本,建设了总面积5000平方米的国际商贸城党群综合服务中心,搭建即墨国际商贸城为民、利民、便民服务平台。