通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

中国即墨服装市场第五、六协议年度收费通知

2016-11-25

尊敬的市场商户:

  根据《中国即墨服装市场商铺有期有偿使用协议书》的约定,经研究定于2016年12月5日—12月12日(8:30-16:00)收取中国即墨服装市场第五、六协议年度设施、服务费。为繁荣市场经济,更好的服务广大商户朋友,第五、六协议年度设施、服务费暂不上浮,并免收第五、六协议年度物业管理费,现将有关事项通知如下:

  一、具体办理时间及区域

  12月5日:D区三层针织门市房、E区三层童装商铺

  12月6日:C区一层成衣小商铺、C区二层成衣门市房商铺

  12月7日:D区一层成衣小商铺、B区三层大针织小商铺

  12月8日:C区三层小针织商铺、床上用品小商铺、A区三层地产品、品牌写字间

  12月9日:B区一层成衣小商铺、B区二层成衣门市房商铺

  12月10日:D区二层成衣门市房、A区一、二层成衣门市房商铺

  12月11日:E区二层北部成衣门市房商铺、服务楼、开发商及零散商户

  12月12日:收尾工作

  二、办理地点:中国即墨服装市场B区大厅三楼南头党建中心

  三、商户需提供的资料

  (一)身份证(或户口簿)原件及复印件

  (二)中国即墨服装市场商铺有期有偿使用协议书及补充协议

  (三)上年度设施、服务费交费单据

  四、设施、服务费交纳程序

  (一)审验、签补充协议、开传递单(二)收费(三)交保险费(四)登记(五)标图(六)复核

  五、注意事项

  1、①因设施、服务费交纳标准已调整,请缴费前务必在审验处签补充协议。如商户本人因故不能前来,委托人与被委托人需签订委托书且被委托人签订协议时需携带双方身份证原件及复印件,双方可在收费前前往服装市场A区三楼服务楼服装所办公室办理委托。②35年使用权商铺面积差额应返款的商铺不在本次收费中办理,具体时间另行通知;2016年12月份暂停办理商铺转让手续;③交费单据需开具正式发票的,请在交费时办理登记。④每间商铺必须交纳两年保险费,交费标准为小商铺50元/年、门市房及服务楼100元/年。

  2、对不按时交纳设施、服务费的商户,将根据《中国即墨服装市场商铺有期有偿使用协议书》中的相关约定处理,必要时将依法解除协议,后果及责任由商户自行承担,请商户相互告知,及时办理,以免影响正常经营。

  咨询电话:0532—89061667

  特此通知

青岛即墨市场建设发展有限公司

二〇一六年十一月二十四日